Entrée & Plat…………………….37€
Plat & Dessert………………… 35€
Entrée & Plat & Dessert……… 42€
(Avec fromages : supplément de 5€)
Entrées au choix
- Noix de Saint Jacques rôties, compotée d’épaule de lapereau, jus court noisette
- Foie gras mi-cuit de chez D. Cotte au poivre de Sichouan, compotée acidulée « pomme-poire »
Plats au choix
- Filet de dorade royale, arlequin de légumes de saison, sauce vierge « avocat-agrumes »
- Foie de veau poêlé au vinaigre de framboise, mitonnée de carottes et pommes grenailles
- Une viande Limousine de notre sélection, pommes frites et légumes du moment (sauce au choix)
Desserts au choix
- Le trio de petites crêpes « façon Suzette », sorbet mandarine
-
Crémeux chocolat Guayaquil, dattes rôties à l’orange, tuile amandes