Menu Découverte

Entrée & Plat ou Plat & Dessert……………….   25€

Entrée & Plat & Dessert………………………….   30€

Avec fromages : supplément de 4€

Entrées au choix

  • Rouelles de pieds de cochon désossés au foie gras, pommes et noix, jus à l’arôme de truffes.
  • L’oeuf poché fermier et sa fricassée de cèpes en persillade au jus d’échalote

Plats au choix

  • Pavé de truite arc en ciel, haricots coco de Paimpol au chorizo, cèpes, huile d’ail
  • Osso buco de veau à la milanaise, polenta crémeuse, ragout de fèves à la pancetta
  • Bavette d’aloyau Limousine à la plancha pommes frites et légume du moment (sauce au choix)

Desserts au choix

  • Vacherin glacé monté minute façon  » Mont Blanc », chantilly et crème de marron et chocolat
  • Le « Paris Brest » qui passe par Ambazac