NOS ENTREES :
- Salade de chèvres chauds, chiffonnade de jambon Ardéchois 12€
- Les Pieds de cochon désossés et farcis,mousse de foie, jus aux truffes 17€
- Asperges des Landes, saumon fumé aux trois saveurs, hollandaise au Ponzu 18€
- Noix de St Jacques rôties, avocat, pommes, mangue, glace au poivre de Sichouan, jus passion/vanille 23€
- Marbré de foie gras de canard des Monts de Blond parfumé au vin de Feste, chutney oignons rouges (producteur Maison D. Cotte) 20€
NOS PLATS :
- Navarin d’épaule d’agneau au romarin, ses petits légumes printaniers 19€
- Noix de ris de veau braisé, macaroni crémeux aux cèpes secs 29€
- Skrei de Norvège rôti aux épices, crémeux d’asperge et ses légumes « au vert » 25€
- Merlan de bœuf Limousin, pommes grenailles à la paysanne, sauce échalote 18€
- Escalope de Saumon grillé, tagliatelles fraîches au pistou, beurre d’herbes 18€
ASSIETTE DE FROMAGES RÉGIONAUX, confiture maison 9 €
NOS DESSERTS :
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Crêpes gourmandes façon SUZETTE au Triple Sec Curaçao Blanc, sorbet mandarine (Distillerie de Grandmont) …9,80€
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Les tartes et pâtisseries ou desserts du jour, coupe de glaces. (Supplément chantilly : 1.50€) 7€
- Notre tiramisu traditionnel « della Mamma », mascarpone café/marsala 8€
- Pavlova gourmande aux fraises gariguette, coulis fraise et Limoncello 9€
- Le feuillantin chocolat Puratos de Jean-Philippe, crémeux « cho-framboise » 9,80€