MENU du Dimanche 26 Décembre 2021 ( ANNULE)
**************
Mise en bouche
Salade gourmande terre et mer des 3 bouchées, aux copeaux de Foie gras, Saumon fumé, gambas, coppa
Noisettes de magret de canard au poivre, sauce Bigarade,
Pommes grenailles confites, shitakés de Gaudeix
Bûche nougat glacé au miel de Bourdaine
Prix 45 €
Réservez au 05 55 56 60 31 n’oubliez pas votre Pass’ Sanitaire
DINER PROLONGE DE LA SAINT SYLVESTRE 2021
Coupe de Champagne brut du Nouvel An et ses canapés
************
Mise en bouche
Foie gras de canard de Chez Didier Cotte au poivre de Sichuan, gelée au Gewurztraminer
Noix de St Jacques rôties, crémeux de choux fleur vanillé « Tartufata »
Médaillons de lotte en minestrone, sauce crustacés au parfum d’agrumes
Granité au vin rouge épicé
Quasi et ris de veau braisé, poireau fondant, légumes, pommes gaufrettes, jus de veau
Assiette de fromage de Chez Nous
Barre de chocolat aux fruits de la passion
Mignardises
Prix : 87€
Réservez au 05 55 56 60 31 n’oubliez pas votre Pass’ Sanitaire
MENU DU JOUR DE L’AN 2022
Mise en bouche
_______________
Foie gras de canard au poivre de Sichuan et gelée au Gewurstraminer
ou
Noix de St Jacques, Avocat, Pommes et Mangues, jus passion/vanille, glace poivre Sichuan
___________________
Filet de boeuf Limousin, galette de pomme de terre, légumes d’hivere, sauce « Tartufata »
ou
Médaillons de Lotte en minestrone, sauce crustacés au parfum d’agrumes
___________________
Ananas rôti aux épices, glace rhum/raisin
ou
Croustillant aux trois chocolats
Prix : 49€
Réservez au 05 55 56 60 31 n’oubliez pas votre Pass’ Sanitaire