MENUS CARTE ARDOISE

NOS ENTREES :

  • Salade de chèvre chaud et lardons au vinaigre de cidre 11€
  • Cassolette d’escargots de Jade, façon Grand-mère, canard, noix, jambon  15€
  • Noix de St Jacques rôties, salsa pamplemousse et avocat, sauce vierge agrumes  22€
  • Notre planche de cochonnailles assorties, sélection de « Perpezac »  12€
  • Asperges rôties, saumon mariné, sauce mousseline au citron 20€

NOS PLATS :

  • Navarin d’agneau au romarin, printanière de légumes 16€
  • Dos de cabillaud aux épices, crémeux de légumes « au vert »  18€
  • Pomme de ris de veau braisé au jus, tagliatelles fraîches aux morilles 26€
  • Magret de canard au miel épicé, arlequin de légumes  17€

ASSIETTE DE FROMAGES , confiture maison     8.50€

NOS DESSERTS :

  • Le « Paris-Brest » praliné noisette. 8€
  • Vacherin « Minute »  vanille/fraise  8€
  • Les tartes et pâtisseries ou desserts du jour, coupe de glaces. 6.50€
  • Tartelette aux fraises, crème pistache, sorbet citron vert 9€