NOS ENTREES :
- Salade de chèvre chaud et lardons au vinaigre de cidre 11€
- Cassolette d’escargots de Jade, façon Grand-mère, canard, noix, jambon 15€
- Noix de St Jacques rôties, salsa pamplemousse et avocat, sauce vierge agrumes 22€
- Notre planche de cochonnailles assorties, sélection de « Perpezac » 12€
- Asperges rôties, saumon mariné, sauce mousseline au citron 20€
NOS PLATS :
- Navarin d’agneau au romarin, printanière de légumes 16€
- Dos de cabillaud aux épices, crémeux de légumes « au vert » 18€
- Pomme de ris de veau braisé au jus, tagliatelles fraîches aux morilles 26€
- Magret de canard au miel épicé, arlequin de légumes 17€
ASSIETTE DE FROMAGES , confiture maison 8.50€
NOS DESSERTS :
- Le « Paris-Brest » praliné noisette. 8€
- Vacherin « Minute » vanille/fraise 8€
- Les tartes et pâtisseries ou desserts du jour, coupe de glaces. 6.50€
- Tartelette aux fraises, crème pistache, sorbet citron vert 9€