MENUS CARTE ARDOISE

NOS ENTREES :

  • Camemberts panés en salade, pommes, chou blanc à l’huile de noix 12
  • Les Pieds de cochon désossés et farcis,mousse de foie, jus aux truffes  17€
  • Assiette de saumon Ecossais, fumé « Chez nous », salade aux aromates 15€
  • Noix de St Jacques rôties, avocat, pommes, mangue, glace au poivre de Sichouan, jus passion/vanille 23€
  • Marbré de foie gras de canard des Monts de Blond au Fruitier du Limousin, chutney oignons/fruits rouges (producteur Maison D. Cotte)   19,80€

NOS PLATS :

  • Magret de canard, purée de céleri et carottes grand-mère, jus de sangria  20€
  • Foie de veau poêlé aux raisins, arlequin de légumes, sauce au vinaigre de xeres  25€
  • Médaillon de Lotte, bisque de langoustines, raviole du Dauphiné et légumes 25€
  • Merlan de bœuf Limousin, pommes grenailles à la paysanne, sauce échalote   18€
  • Escalope de Saumon grillé, tagliatelles fraîches au pistou, beurre d’herbes   17€

ASSIETTE DE FROMAGES RÉGIONAUX, confiture maison     9 €

NOS DESSERTS :

  • Vacherin exotique, mangue et ananas, sorbet passion et noix de coco  9€
  • Les tartes et pâtisseries ou desserts du jour, coupe de glaces. (Supplément chantilly : 1.50€)  7,00€
  • Notre tiramisu traditionnel « della Mamma », mascarpone café/marsala   8€
  • Le Feuillantin chocolat Puratos de Jean-Philippe, crémeux « choco-framboise »……….9.80€
  • Tarte fine feuilletée aux pommes du Limousin, glace caramel et sauce caramel 9€