NOS ENTREES :
- Camemberts panés en salade, pommes, chou blanc à l’huile de noix 12€
- Les Pieds de cochon désossés et farcis,mousse de foie, jus aux truffes 17€
- Assiette de saumon Ecossais, fumé « Chez nous », salade aux aromates 15€
- Noix de St Jacques rôties, avocat, pommes, mangue, glace au poivre de Sichouan, jus passion/vanille 23€
- Marbré de foie gras de canard des Monts de Blond au Fruitier du Limousin, chutney oignons/fruits rouges (producteur Maison D. Cotte) 19,80€
NOS PLATS :
- Magret de canard, purée de céleri et carottes grand-mère, jus de sangria 20€
- Foie de veau poêlé aux raisins, arlequin de légumes, sauce au vinaigre de xeres 25€
- Médaillon de Lotte, bisque de langoustines, raviole du Dauphiné et légumes 25€
- Merlan de bœuf Limousin, pommes grenailles à la paysanne, sauce échalote 18€
- Escalope de Saumon grillé, tagliatelles fraîches au pistou, beurre d’herbes 17€
ASSIETTE DE FROMAGES RÉGIONAUX, confiture maison 9 €
NOS DESSERTS :
- Vacherin exotique, mangue et ananas, sorbet passion et noix de coco 9€
- Les tartes et pâtisseries ou desserts du jour, coupe de glaces. (Supplément chantilly : 1.50€) 7,00€
- Notre tiramisu traditionnel « della Mamma », mascarpone café/marsala 8€
- Le Feuillantin chocolat Puratos de Jean-Philippe, crémeux « choco-framboise »……….9.80€
- Tarte fine feuilletée aux pommes du Limousin, glace caramel et sauce caramel 9€