MENUS CARTE ARDOISE

NOS ENTREES :

  • Salade multicolore de tomates anciennes, mozzarella, sorbet citron basilic  10€
  • Saumon fumé maison, tempura de langoustines, mangue/avocat/condiment « sriracha » 18 €
  • Foie gras de canard au poivre Sechouan, griottes confites……………………….  16€
  • Carpaccio de tête et langue de veau, foie gras chaud, jus noisette……………..    14€

 

NOS PLATS :

  • Navarin d’agneau du Limousin, arlequin de légumes de saison……………     14€
  • Boulgour de merlu rôti aux épices, avocat et fruit de la passion……………    15€
  • La belle côte de veau Limousine 450 à 500gr, pommes paysannes aux girolles…     25€
  • Merlan de boeuf Limousin à la plancha,frites maison, garniture du jour…..     12€

 

NOS DESSERTS :

  • Vacherin glacé monté minute : vanille/fraise/chantilly………..    8€
  • Giboulée de cerises à la « Gauloise » glace pistache………………..    8€
  • Les tartes et pâtisseries ou desserts du jour, glaces………………    6€
  • Tiramisu traditionnel della mamma, mascarpone café…………    6€