MENUS CARTE ARDOISE

NOS ENTREES :

  • Salade Terre/Mer des trois bouchées aux copeaux de foie-gras……………………….   17€
  • Rouelles caramélisées de pieds de cochon au foie gras , jus aux truffes…………….    15€
  • Foie gras chaud aux raisins fragola chutney de pommes et pains d’épices………….   19€
  • Betteraves cuites au feu de bois en salade aux poires et au « Joncheix »………………   11€
  • Compotée de lapin à la coppa, huile de noisette……………………………………………..   12€

 

NOS PLATS :

  • Osso bucco à l’orange, polenta crémeuse « Tartufata », fèves et guanciale…………….  15€
  • Blanquette de bar aux cèpes et aux noix…………………………………………………………   18€
  • Noix de ris de veau braisé Crécy, cèpes et primeurs de légumes………………………  25€
  • Merlan de boeuf Limousin à la plancha, pommes frites maison ou grenailles,

        garniture du jour , sauce au choix……………………………………….  14.50€

 

ASSIETTE DE FROMAGES LIMOUSIN, confiture maison     8.50€

NOS DESSERTS :

  • Figues rôties à la crème de cassis, orange et gingembre confit……………….    8€
  • Notre tiramisu tradition della « Mamma », mascarpone café……………………    7€
  • Les tartes et pâtisseries ou desserts du jour, coupe de glaces…………………..  6.50€
  • « Le Trepaïs » (Spécialité Limousine Aux Délices du Coin)………………………..   9€