MENUS CARTE ARDOISE

NOS ENTREES :

  • Salade de chèvres chauds, chiffonnade de jambon Ardéchois 12
  • Les Pieds de cochon désossés et farcis,mousse de foie, jus aux truffes  17€
  • Asperges des Landes, saumon fumé aux trois saveurs, hollandaise au Ponzu 18€
  • Noix de St Jacques rôties, avocat, pommes, mangue, glace au poivre de Sichouan, jus passion/vanille 23€
  • Marbré de foie gras de canard des Monts de Blond parfumé au vin de Feste, chutney oignons rouges (producteur Maison D. Cotte)  20€

NOS PLATS :

  • Navarin d’épaule d’agneau au romarin, ses petits légumes printaniers  19€
  • Noix de ris de veau braisé, macaroni crémeux aux cèpes secs  29€
  • Skrei de Norvège rôti aux épices, crémeux d’asperge et ses légumes « au vert » 25€
  • Merlan de bœuf Limousin, pommes grenailles à la paysanne, sauce échalote   18€
  • Escalope de Saumon grillé, tagliatelles fraîches au pistou, beurre d’herbes   18€

ASSIETTE DE FROMAGES RÉGIONAUX, confiture maison     9 €

NOS DESSERTS :

  • Crêpes gourmandes façon SUZETTE au Triple Sec Curaçao Blanc, sorbet mandarine (Distillerie de Grandmont) …9,80€

  • Les tartes et pâtisseries ou desserts du jour, coupe de glaces. (Supplément chantilly : 1.50€)  7€

  • Notre tiramisu traditionnel « della Mamma », mascarpone café/marsala   8€
  • Pavlova gourmande aux fraises gariguette, coulis fraise et Limoncello  9€
  • Le feuillantin chocolat Puratos de Jean-Philippe, crémeux « cho-framboise » 9,80€